Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Эшли Барти: "Первые недели предсезонки всегда тяжёлые в физическом плане"

Новости

Лидер мирового рейтинга готовится к старту нового сезона в Австралии
Эшли Барти: "Первые недели предсезонки всегда тяжёлые в физическом плане"

"Я тренируюсь каждый день, но нахожу время, чтобы провести его с семьёй и друзьями. Каждые выходные я тренирую свою племянницу Люси и несколько её друзей. Видеть улыбку на их маленьких лицах во время игры - в этом и заключается спорт.

На этой неделе я очень устала. Очень много работала вне корта и на корте, делая всё возможное, чтобы как можно лучше подготовиться к январю. Первые недели предсезонки всегда тяжёлые в физическом плане.

Я очень горжусь, что закончила год на первом месте в рейтинге, учитывая все трудности и неожиданности в сезоне. Находиться вдали от дома так долго было очень трудно не только для меня, но и команды. Все мы чем-то пожертвовали, и я очень за это благодарна. Мы знали, что 2021 год будет полон приключений, и я бы ничего в нём не меняла.

Моя позиция в рейтинге не повлияла на то, кем я являюсь. Я стараюсь быть хорошим человеком и поступать правильно, независимо от цифры возле моего имени".
 

Источник: www.tennis.com.au

Фото: Getty Images.

Добавлено: HomeAlone  4/12/21 11:03  Просмотров: 824  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.