Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Анастасия Гасанова: "Это межсезонье я провела в Украине, где сейчас работает мой тренер"

Российская теннисистка дала блиц-интервью на корте после победы над Элиной Свитолиной в Аделаиде.
Анастасия Гасанова: "Это межсезонье я провела в Украине, где сейчас работает мой тренер"
"Спасибо зрителям в первую очередь. Сегодня была невероятная атмосфера, я такого еще никогда не видела. Как мне удалось справиться с волнением? Просто старалась играть, делать вдох-выдох, быть в моменте и наслаждаться игрой. Атмосфера была очень эмоциональной, этим мне и нравится Аделаида. Зрители реагировали буквально на каждое очко, я даже слышала, как кто-то кричал на русском, так что я очень рада.

Во время межсезонья я набрала хорошую физическую форму? Кстати, я провела межсезонье в Украине, где сейчас работает мой тренер (экс-шестьдесят седьмая ракетка мира в паре Валерия Соловьева). Могу сказать, что я просто очень тяжело работала и каждый день отдавала все силы.

В моем Instagram много рисунков на одежде? Да, нужно чем-то заниматься вне корта, чтобы психологически разгружаться. Я с детства любила рисовать и вот занимаюсь росписью на одежде".

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  4/01/22 06:09  Просмотров: 3 201  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.