Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Новак Джокович не покинет Австралию до понедельника 10 января

Адвокаты первой ракетки мира подали иск в суд, оспаривая запрет на въезд в Австралию

Как стало известно, Федеральный суд отложил рассмотрение дела до понедельника 10 января 10:00 утра по местному времени, то есть за неделю до старта Открытого чемпионата Австралии. Джокович сможет остаться в Мельбурне до этого времени. Известно, что серб остановился в отеле "Park Hotel", где также находится иммиграционный изолятор.

Как сообщают источники австралийского издания TheAge, имевшие доступ к документам Джоковича по прибытии - доказательства в пользу исключения игрока были «минимальными» и были поддержаны только одним врачом. Они сообщают, что это были гораздо менее существенные доказательства, чем у двух других игроков и одного чиновника, которые въехали в страну с таким же исключением по вакцининированию. Эта информация побудила пограничные службы начать расследование относительно въезда в страну этих участников турнира.

Федеральные власти также не исключили запрета Джоковичу въезд в страну на три года, поскольку отец сербского теннисиста заявил, что его сын содержится в «австралийском плену» и стал «символом и лидером свободного мира».

>>> Президент Сербии: "Наша страна будет бороться за Новака Джоковича, за справедливость и правду"
 

Источник: www.theage.com.au


Добавлено: admin  6/01/22 10:35  Просмотров: 1 799  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.