Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Наоми Осака: "Я стараюсь научиться тому, как стать более эгоистичной, но в хорошем смысле"

Японская теннисистка встретилась с журналистами после победы над Камилой Осорио в Мельбурне.
Наоми Осака: "Я стараюсь научиться тому, как стать более эгоистичной, но в хорошем смысле"
"Эмоции после первого матча у меня очень хорошие. Конечно, я играла на турнире WTA на прошлой неделе, но однозначно, это не то же самое, это сильно отличается от той атмосферы, которая была на турнире Большого Шлема.

Какие эмоции вызывает тот факт, что ситуация с Новаком Джоковичем закончилось и можно сосредоточиться на теннисе? Если быть совсем уж откровенной, на меня эта ситуация вообще не влияла. Я видела, что она повлияла немного на мужскую сетку, так что вам лучше спросить у них. Даже до всей этой ситуации у меня была одна цель – больше сосредоточиться на себе, на том, что мне нужно сделать, чтобы стать лучше. Я не так часто следила за новостями. Считаю ли я, что он должен был выступать на турнире? А мое мнение как-то поможет ситуации? Я бы перешла к следующему вопросу, спасибо.

В каком моральном состоянии я сейчас? Я бы сказала, что мне комфортнее с самой собой. Всегда присутствует такой момент, что ты хочешь всем понравиться, чтобы все были довольны тобой. В прошлом году после истории на Ролан Гаррос, я чувствовала какие-то странные эмоции, когда выходила на корт. Я пыталась разгадать, что каждый взгляд, который я ловлю на себе, означает. Не уверена, что я понятно это объяснила. Проще сказать, я стараюсь научиться тому, как быть более эгоистичной, но в хорошем смысле. В Instagram у меня был пост о том, что мне вообще все равно, что другие люди говорят? О, вы видели, я же удалила его через три минуты (смеется). Знаете, как это бывает, ты пишешь кому-то сообщение, а потом кажется, что вышло немного агрессивно. Так и в этом случае, я уже не была уверена, как это прозвучало. Однозначно, в моей карьере был период, когда я слишком много значения предавала тому, чтобы что-то кому-то доказать. Теперь я хочу просто получать удовольствие. Я не жду, что буду выигрывать каждый матч, но что смогу радоваться и бросать самой себе вызов на корте".

Во втором раунде Открытого чемпионата Австралии Наоми Осака сыграет против Мэдисон Бренгл.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  18/01/22 18:00  Просмотров: 675  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.