Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Наоми Осака: "В матче со Свитолиной я старалась играть в более высоком темпе"

Японка прокомментировала победу над украинской теннисисткой в Мельбурне
Наоми Осака: "В матче со Свитолиной я старалась играть в более высоком темпе"
В четвертьфинале Australian Open Осака победила Элину Свитолину в двух сетах.

"Чувствую себя прекрасно. Именно ради таких моментов я много работаю, стараясь пройти как можно дальше на турнирах. Но я продолжаю двигаться дальше. Я не удовлетворена этим результатом. Конечно, я рада, что прошла в полуфинал, но я хочу выигрывать и дальше.

Со Свитолиной всегда трудно играть, потому что она на позволяет действовать соперницам и мало ошибается. Если я сильно пробивала, она отвечала такам же ударом. Особенно с бекхэнда. Сегодня я старалась играть в более высоком темпе, чем обычно. Я хотела увидеть, как она с этим справится. Это был мой план на игру.

Несколько месяцев назад я бы отдала всё, чтобы играть в полуфинале турнира Большого Шлема. Но после победы на US Open мне хочется выиграть ещё какой-нибудь большой турнир. Сейчас я очень близка к этому.

Большинство людей узнало обо мне после US Open, во время которого я вообще не была эмоциональной на корте. Но после этого я стала показывать свои эмоции. Например, когда расстраиваюсь, бросаю ракетку или что-то в этом роде. Но я не хочу этого делать. Я играю лучше, когда я спокойная. Во время матчей очень сложно обрести внутреннее спокойствие, но здесь у меня легче это получается. Меня ничего не беспокоит, и именно этому я стараюсь научиться делать это постоянно"
.

В полуфинале Наоми Осака встретится с Каролиной Плишковой, которая обыграла Серену Уильямс.

"Я встречалась с ней уже несколько раз. Она тоже очень сильная теннисистка. Мне очень сложно читать её подачу, она допускает мало ошибок, поэтому она становится немного опаснее. Я в ожидании будущего матча, потому что я никогда не видела её злой на корте. Думаю, за этим матчем будет интересно наблюдать".

Источник: ausopen.com

Добавлено: HomeAlone  23/01/19 08:00  Просмотров: 866  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: