Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Новак Джокович встретился с Патриархом в Сербии и стал почетным гражданином Будвы

Первая ракетка мира на прошлой неделе посетил литургию в храме Святого Саввы в день памяти одного из самых почитаемых святых в Сербии.
Новак Джокович встретился с Патриархом в Сербии и стал почетным гражданином Будвы
Джокович вместе с родителями побывал на службе Сербского Патриарха Порфирия и причастился вместе с другими прихожанами, которых, по сообщениям СМИ, было в этот день несколько сотен. Новак также фотографировался с детьми и затем отправился на обед вместе с Патриархом.

«Праздники лучше всего отмечать в кругу семьи, а дети, которые увидев Новака стали улыбаться, особенно порадовали наши сердца!», - написал в соцсетях отец теннисиста Срджан Джокович. Неизвестно, присоединились ли к Новаку его жена Елена и двое детей, так как в объективы фотокамер они не попали.

Ранее Новак Джокович с родителями побывали в Будве, где мэр черногорского города Марко Царевич вручил спортсмену грамоту почетного гражданина города. В подарок от чиновника Джокович также получил триптих.

После депортации из Австралии первая ракетка мира посетил святые места в Черногории и там встретился с Митрополитом Иоанникием. От общения с журналистами теннисист отказался.

Напомним, что серб находится в заявке турнира АТР в Дубае.
 

Источник: rs.n1info.com

Фото: Instagram.

Добавлено: Maria Melnyk  31/01/22 13:29  Просмотров: 1 272  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.