Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP / Видео

После скандала в парном матче Зверева отстранили от участия в турнире в Акапулько (ВИДЕО)

Александр Зверев выбывает с соревнований в Мексике после инцидента в парном поединке.
После скандала в парном матче Зверева отстранили от участия в турнире в Акапулько (ВИДЕО)
На турнире ATP в Акапулько Александр Зверев и его напарник Марсело Мело из Бразилии проиграли в первом круге дуэту Харри Хелиоваара (Финляндия) / Ллойд Гласспул (Великобритания): 2-6, 6-4, 6-10.

На матчевом тай-брейке Зверев пришел в негодование из-за засчитанного соперникам мяча при счете 8-6, который стал матчболом для Хелиоваары и Гласспула. Зверев эмоционально спорил с судьями и нецензурно выражался в их адрес. За это он получил предупреждение от судьи. Мело также был недоволен, что очко засчитали соперникам, а некоторые зрители выкрикивали, что мяч был "в ауте". После завершения матча Зверев несколько раз ударил ракеткой по вышке, на которой сидит главный судья, в непосредственной близости от ноги арбитра, и употребил нецензурную лексику в его адрес.

Позднее пресс-служба ATP выпустила следующее заявление: "Из-за неспортивного поведения по окончании парного матча во вторник вечером Александр Зверев был снят (выбыл) с турнира в Акапулько". В сообщении указана формулировка "has been withdrawn", а не "дисквалификация", а по сути это и есть отстранение от участия.

Накануне третья ракетка мира установил рекорд в АТР, обыграв Дженсона Бруксби в самом позднем матче. Во втором круге турнира в Акапулько Зверев должен был сыграть с Петером Гоёвчиком. Напомним, что Александр Зверев выиграл титул на этом турнире в прошлом году. В текущем розыгрыше "Abierto Mexicano Telcel" он был посеян под вторым номером.
 
Фото: SIPA.
Добавлено: Maria Melnyk  23/02/22 10:30  Просмотров: 7 197  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    chakvoron 23 февраля 2022 14:05

    Ні, ну помиляються всіі  судді в тому числі...Але товкти ракеткою мало не по ногах, то дійсно не спортивна поведінка....

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.