Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Элисон Риск о победе над Ястремской: "Я хотела выиграть этот матч для своей страны"

Элисон Риск о победе над Ястремской: "Я хотела выиграть этот матч для своей страны"
Американка выиграла стартовый матч противостояния сборных против Даяны Ястремской

«Честно говоря, я даже не знаю, что произошло на тай-брейке. Это было как-то дико и удивительно одновременно (смеется). Я чувствовала, что каждый раз, когда я зарабатывала сетбол, Ястремская придумывала что-то, отличную подачу или отличный ответный удар, и я была вынуждена атаковать. Вместе с тем мне несколько раз нужно было подавать вторым мячом, я нервничала, у меня не было нужного ритма на подаче, к сожалению. Мне казалось, будто я всех подвожу, раз не могу реализовать свои сетболы, поэтому я старалась не смотреть на свою команду.

> Ястремская и Риск сыграли самый длинный тай-брейк в одиночном разряде в истории турнира

Ястремская сильная соперница, она способна на многое, у неё мощные удары, но также она может сбавлять скорость, играть слета, у неё также коварная подача. Она все время боролась, она отличный боец, я уверена, что она игрок уровня топ-20. Я горжусь тем, что смогла оставаться собранной и справиться со всем. Было много эмоций. Я хотела выиграть этот матч для своей страны. Если честно, я очень горжусь, что мне удалось это сделать».
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  16/04/22 14:00  Просмотров: 2 021  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.