Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Джессика Пегула: "Победа Риск немного сняла с меня давление в матче против Завацкой"

Комментарии американки после встречи с украинской теннисисткой в Кубке Билли Джин Кинг
Джессика Пегула: "Победа Риск немного сняла с меня давление в матче против Завацкой"
Лидер сборной Соединённых Штатов обыграла Катарину Завацкую в двух сетах.

"После матча Риск против Ястремской мне нужно было заново собраться, что я и смогла сделать. Тот матч получился долгим, ситуация все время менялась, поэтому я очень нервничала. Уже на корте я почувствовала себя хорошо, просто старалась играть в свой теннис, быть настолько активной, насколько возможно, и не терять внимание. Думаю, что я хорошо справилась с нервами, да и победа Риск немного сняла с меня давление.

Это моя первая победа в составе сборной США. Когда я играю за команду, мне кажется, у меня более позитивный настрой, я меньше расстраиваюсь, я всегда знаю, что девочки меня поддержат. Конечно, сейчас мы все поддерживаем Украину. Я чувствовала, как трибуны болели за обе команды, думаю, что у нас была потрясающая атмосфера. Украина в наших мыслях и наших сердцах, но мы также уважаем соревнования. Когда мы на корте, мы соревнуемся, но вне корта – мы друзья и коллеги. Мне кажется, что все теннисистки оставили сегодня на корте все силы. Чего еще можно желать".
 
Фото: Susan Mullane.
Добавлено: HomeAlone  16/04/22 16:32  Просмотров: 1 153  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.