Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Турнир, который проводят в академии Джоковича, может получить категорию ATP 500

Новости

Новак Джокович и организаторы Serbia Open рассматривают возможности, чтобы повысить статус соревнований
Турнир, который проводят в академии Джоковича, может получить категорию ATP 500

«Мы не владеем лицензией, но у нас есть намерение выйти с таким предложением и достичь соглашения с владельцами турнира, чтобы продлить лицензию, а после уже начать обсуждать возможный апгрейд, - рассказал Джокович во время пресс-конференции в Белграде. – Прошлый опыт проведения соревнований помог нам в организации Serbia Open в новом сезоне. Мы стараемся удовлетворить потребности и игроков, и гостей. Погоду мы контролировать не можем. Пока немного холодно, но, надеемся в конце недели потеплеет».

- Турнир Serbia Open серии ATP 250 вновь вошел в календарь АТР в прошлом году. Ранее в Белграде принимали соревнования АТР с 2009 до 2012 года.
- Турнир проходит на кортах академии «Novak», а директором соревнований является младший брат первой ракетки мира Джордже Джокович.
- Новак Джокович, как лидер посева на «Serbia Open», будет стартовать со второго круга. Его соперник – еще один представитель Сербии Ласло Джере.

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: tennismajors.com


Добавлено: admin  19/04/22 22:05  Просмотров: 872  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.