Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Симона Халеп: "Я бы очень хотела иметь детей, но они могут еще немного подождать"

Экс-первая ракетка мира рассказала журналистам о том, что была близка к завершению своей карьеры
Симона Халеп: "Я бы очень хотела иметь детей, но они могут еще немного подождать"

"Я думала, что в 30 лет я уже не смогу играть, и в этом году я была близка к тому, чтобы завершить карьеру. На самом деле, такие мысли были даже в прошлом году, после той травмы, которая у меня была.

В начале этого года чувствовала себя немного лучше, но все еще не очень уверенно, поэтому я думала, что это вполне может быть последний период, когда я могу играть в теннис. Но затем я открыла для себя эту академию [Муратоглу], я открыла для себя некоторые моменты, огонь к теннису снова загорелся внутри меня. Глядя на то, как дети здесь делают все возможное, чтобы быть на вершине, во мне снова появился огонь. Я нуждалась именно в этом - увидеть в других людях, в других детях, и я вернула свое вдохновение".

О травме икроножной мышцы, которая не позволила сыграть в прошлом году на Ролан Гаррос, Уимблдоне и Олимпиаде

"Я не верила, что смогу вернуться на прежний уровень после травмы, потому что я не играла около четырех месяцев. У меня никогда не было такого, чтобы я не занималась теннисом такое длительное время, поэтому в прошлом году мне было очень тяжело. И еще я подумала, что 30 лет - это хороший возраст для завершения карьеры. Я всегда думала об этом, пожалуй это даже всегда было в моей голове.

Я бы очень хотела иметь детей, но они могут еще немного подождать, потому что у меня есть это удовольствие, от которого я не хочу отказываться".

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: tennismajors.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  28/04/22 11:30  Просмотров: 695  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.