Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Ник Кириос: "У меня еще много сил, мне кажется, я показываю свой самый лучший теннис сейчас"

Австралийский теннисист прокомментировал свою победу в четвертьфинале Уимблдона
Ник Кириос: "У меня еще много сил, мне кажется, я показываю свой самый лучший теннис сейчас"
Ник Кириос в трех сетах победил Кристиана Гарина и впервые сыграет в полуфинале турнира Большого Шлема.

- Я никогда не думал, что окажусь на этом месте. Я думал, что корабль уже уплыл. Особенно, учитывая в каком состоянии я был несколько лет назад. Но, очевидно, что я все переборол, я очень горжусь собой и своей командой, уровнем тенниса, который я показываю. Сегодня было совсем не просто. Гарин отыграл чрезвычайно хорошо. Я не ожидал, что на траве он покажет такой уровень. Он очень сильный игрок, я доволен тем, как отыграл сегодня на приеме.

Когда после матча я сидел на скамейке на корте, я думал о том, как все меняется. Был какой-то момент, когда я практически закончил со спортом. То есть я уже рассказывал о своих психологических проблемах. Что у меня были разные мысли в 2019 году на Australian Open, мысли о том, чтобы нанести себе вред, суицидальные мысли и так далее. А теперь я сижу тут, я полуфиналист Уимблдона. Это особенное достижение для любого, но для меня тем более. Я думаю, что за эти несколько лет, если бы вы спросили, то все бы вам рассказали, что мне не хватает психологической устойчивости, дисциплины и так далее.

Я практически начал сомневаться всего изо всей этой нагрузки у меня в голове. Сегодня я просто сел там и впитал в себя каждый миг. Есть очень много людей, которых я хотел бы поблагодарить, но я также и не хотел бы останавливаться сейчас. Я уже утратил эту любовь, эту искру, этот огонь. Но потом что-то изменилось в моей жизни. Я обнаружил, что вокруг есть много людей, которые хотят, чтобы я играл. У меня еще много сил, мне кажется, я показываю свой самый лучший теннис сейчас. Это был долгий путь. Прошло 7-8 лет с тех пор, как я играл тут в четвертьфинале впервые. Тот еще путь, скажу я вам.

Но по итогу, это был всего лишь теннисный матч. Это не единственное, что есть в моей жизни. Мне нравится много чего. Мне нравится просто играть в баскетбол с моими друзьями, проводить вместе время, ужинать. Да, это классное достижение. Есть игроки, которые сидят тут и говорят, мол, я ждал этого момента всю свою жизнь. И хорошо, все мы разные. Я, очевидно, счастлив, я вложил много труда, я многое преодолел. Но, когда я пойду спать, я просто хочу быть Ником Кириосом, быть нормальным.

>>> Обзор матча Кристиан Гарин - Ник Кириос на Уимблдоне (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: AELTC.
Добавлено: admin  6/07/22 23:10  Просмотров: 2 361  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.