Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Симона Халеп: "Чувствую уверенность в себе и получаю удовольствие от того, что нахожусь на корте"

Румынская теннисистка прокомментировала свой выход в полуфинал Уимблдона
Симона Халеп: "Чувствую уверенность в себе и получаю удовольствие от того, что нахожусь на корте"
В четвертьфинале Симона Халеп в двух сетах победила американку Аманду Анисимову.

- Я действительно очень счастлива вновь пройти в полуфинал, здесь, на Уимблдоне. Это один из моих любимых турниров, так что это особенный результат. Сегодня был чудесный матч, я очень довольна своей игрой. Думаю, что в 2019 году, когда я выиграла титул, каждый мой матч здесь был другим. Сейчас я другой человек и играю иначе. Я чувствую уверенность в себе и получаю удовольствие от того, что нахожусь на корте.

Об эмоциях Аманды Анисимовой

- Во время игры я не видела, чтобы Анисимова плакала. Я очень фокусируюсь на себе во время матча, так было всегда. Но я могу себе представить, что это очень эмоциональный опыт, когда играешь в четвертьфинале Уимблдона на Центральном корте. Это очень особенный турнир. Я не сильно хорошо знаю Аманду, но это опыт, в следующий раз будет лучше.

О плюсах сотрудничества с Патриком Муратоглу

- Если очень быстро, то он отличный человек и позитивный. Мы с первой минуты хорошо поладили. Он объясняет очень просто, но эффективно, я могу это все применить на практике. Его вера в меня передалась и мне самой, я вновь начала верить, что у меня есть шанс вновь стать хорошей теннисисткой. Он считает, что все возможно. Это помогает мне верить в то, что я делаю.

О полуфинале против Елены Рыбакиной

- Учитывая количество эйсов (44 за турнир), в первую очередь мне нужно будет отбить мяч на ее подаче, постараться вернуть его в корт. Я знаю, что она из тех, кто мощно пробивает. Я играла против нее несколько раз, я уверена, что выход в полуфинал принес ей много уверенности в своих силах. Но это новый матч, новое испытание. Я к нему готова и постараюсь сделать все, чтобы воспользоваться своим шансом.

>>> Обзор матча Симона Халеп - Аманда Анисимова на Уимблдоне (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  7/07/22 10:20  Просмотров: 1 562  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.