Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис: "Вместе с Элиной я практически забыл про теннис, но я верю, что у меня есть еще пару лет в туре"

Французский теннисист ответил на вопросы журналиста после победы в первом круге "Мастерса" в Торонто
Гаэль Монфис: "Вместе с Элиной я практически забыл про теннис, но я верю, что у меня есть еще пару лет в туре"
- Я чувствую себя хорошо, нужно было посмотреть, как я буду ходить, в третьем сете я немного подвернул стопу. В целом все было хорошо, я получил «зеленый свет» от доктора, так что все нормально. В каком-то смысле плохо, что я играл три сета, все-таки это больше нагрузки на организм, я ведь тоже немного постарел (смеется). Выгляжу моложе? Это все из-за прически (смеется). Завтра я больше почувствую эффект. Но в целом я хорошо себя чувствовал перед поездкой сюда. Конечно, победа в трехсетовом матче всегда придает тебе уверенность, также это необходимая матчевая практика, мне нужен этот ритм, чтобы быть готовым к US Open.

Если в жизни какая-то плохая ситуация, ты должен находить способы, как все улучшить. У меня были приятные 3 месяца с женой. Были трудные времена, потому что в Европе очень жарко, и у Элины были непростые дни. Я был рядом с ней и мы хорошо провели время, столько радостных моментов. Она сделала так, что я практически забыл о туре. И, порой, реальная жизнь – лучше всего. Через пару лет мы осядем вместе с детьми и так далее. Не слишком скоро это случится. Но, если честно, мне действительно все понравилось. Правда. Не всегда просто возвращаться на корты, но я все еще получаю удовольствие от игры и, думаю, у меня есть еще несколько лет в туре.

В предвкушении ли я от предстоящего пополнения? Да, это будет совсем другая жизнь. Не могу дождаться, когда увижу свою малышку. Надеюсь, что я буду классным папой. У меня уже столько идей, чем мы будем заниматься вместе. Но до этого еще пройдут недели, пока папа должен сосредоточиться на том, чтобы выиграть еще пару матчей.

И у дочки точно будет друг, щенок, который появился недавно? О, да, вредный парень. Нет, он замечательный, его зовут Уиз. В честь Уиз Халифы (рэпера)? Нет, не в его честь (смеется), мне нравится, как звучит это имя, Уиз как Wizard (волшебник). Он любит мою обувь. У меня хорошая коллекция. И его самое любимое – это интернет-кабель. Да, надеюсь, что это будет хороший друг для моей дочки. Что это будет ее ангел-хранитель.

Во втором круге турнира Гаэль Монфис сыграет против американца Максиме Кресси.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  10/08/22 15:30  Просмотров: 3 651  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.