Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Ник Кириос: "Я знал, что если не покажу свою игру в матче с Медведевым, то многие будут недовольны"

Австралийский теннисист прокомментировал свою победу над первой ракеткой мира во втором круге "Мастерса" в Монреале
Ник Кириос: "Я знал, что если не покажу свою игру в матче с Медведевым, то многие будут недовольны"
Ник Кириос в трех сетах обыграл Даниила Медведева и одержал первую победу над действующим лидером мирового рейтинга с 2014 года.

- Узнал ли я о себе что-нибудь новое в этом матче? Слушайте, вы так говорите, будто я никогда в жизни не выигрывал у первой ракетки мира. Я это уже делал. Я побеждал Медведева, я их всех обыгрывал, Федерера, Джоковича, Надаля. У меня никогда не было проблем с верой в себя. Я мог проиграть пять матчей подряд, но все равно верил бы, что у меня есть шансы в противостоянии с любым соперником. Я чувствовал, что многие будут недовольны, если я не продемонстрирую свой теннис сегодня. Нашему спорту нужны такие дуэли. Посмотрите, что происходило на трибунах. Я уверен, что все игроки смотрели. Это важно, чтобы важные игроки, яркие игроки демонстрировали свою игру в таких поединках. Это позволяет спорту жить, как мне кажется.

Волнуюсь я по поводу того, что слишком много сыграю перед US Open? Вообще, гарантий никогда нет. Я могу быть отдохнувшим и приехать на US Open и сыграть плохо, просто попасть на соперника, который в этот день будет в своей лучшей форме. Сейчас мои мысли заняты тем, что я должен делать каждый день, поэтому я не думаю о будущем. Думаю, что для меня это лучший подход, когда я делаю каждый день то, что должен, стараюсь становиться чуть лучше каждый день. Когда я приеду на US Open, тогда буду думать об этом. До этого еще три недели, еще столько всего может пойти неправильно. К примеру, я могу подвернуть лодыжку.

Чувствую ли я себя хорошо физически? Я был немного утомлен, когда проснулся. На этом этапе сезона мне важно иметь рядом своего физио, мы работаем по 2-3 часа в день. Такого еще не было, потому что я никогда еще и не играл так много матчей подряд. Мне нужно использовать свои шансы сейчас, потому что пока мой рейтинг не позволяет мне быть сеяным в Нью-Йорке. А на неделе перед турниром я буду отдыхать. Сейчас я стараюсь максимально сохранять энергию, не тратить ее на лишние вещи. Я сократил свою разминку перед матчами до 10 минут. Но я настроен оптимистично, моя команда и девушка помогают мне быть на позитиве. Я стараюсь думать о том, что у меня хорошая серия и на этом «выезжать».

Сейчас мне непросто эмоционально, потому что моя мама в больнице, папа тоже не очень хорошо себя чувствует, а у брата только что родился ребенок. Я хотел бы быть с семьей. Люди видят только наши победы и поражения, а кроме того, существует много всего, чего они не видят. Они не понимают всех вызовов, с которыми мы сталкиваемся, как игроки, и что мы преодолеваем в личной жизни.

>>> Обзор матчей среды на турнире ATP в Монреале (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  11/08/22 15:00  Просмотров: 1 446  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.