Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Катерина Володько: "Когда ты какой-то период не играл, то стараешься делать все то же, что делал раньше, чтобы выйти на уровень, который когда-то был"

Украинская теннисистка прокомментировала свой выход в финал турнира ITF W25 в Португалии
Катерина Володько: "Когда ты какой-то период не играл, то стараешься делать все то же, что делал раньше, чтобы выйти на уровень, который когда-то был"
Катерина Володько, стартовав в квалификации, выиграла шесть матчей подряд и впервые с 2014 года сыграет в финале турнира ITF.

- Самым сложным в этом матче, как и всегда это бывает, выдался конец игры. Тот, кто проигрывает, всегда старается приложить больше усилий. И этот игрок может начать играть лучше, потому что ему уже нечего терять. А тебе в свою очередь нужно оставаться в моменте, продолжать играть в том же духе. В таких случаях опыт и все то, что уже было в моей карьере, конечно, тоже важны. Однако, ситуация другая, когда ты какой-то период не играл. Тогда ты просто стараешься делать все то же, что делал раньше, чтобы выйти на тот же уровень, который у тебя когда-то был. Думаю, что предстоящий финал против Стеванович получится хорошим, она большой боец.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.instagram.com/cetl.pt_leiria/


Добавлено: admin  4/09/22 13:50  Просмотров: 1 417  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.