Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "Это был очень насыщенный сезон, поэтому я горжусь собой, что до конца играла отлично"

Первая ракетка мира прокомментировала свое поражение в полуфинале WTA Finals
Ига Швёнтек: "Это был очень насыщенный сезон, поэтому я горжусь собой, что до конца играла отлично"
Ига Швёнтек в трех сетах уступила Арине Соболенко и не смогла пройти в финал Итогового турнира WTA.

- Не буду вам врать, я ждала этого момента (завершения сезона). На прошлой неделе было трудно с одной стороны видеть финишную линию, а с другой стороны быть полностью мотивированной и готовой к каждому матчу. Однако мне в любом случае грустно, что я проиграла. Хотя это также значит, что у меня дополнительный выходной. Это если говорить о хорошем. Это был очень насыщенный сезон, поэтому я горжусь собой, что я до конца играла отлично. Я довольна, что все закончилось.

Безумие, что все так сложилось в этом году. Хоть я и проиграла сегодня, я все равно горжусь собой. Я попробую насладиться всеми результатами. Это останется со мной навсегда. Какие матчи мне запомнились больше всего? Поединок с Эшли Барти в Аделаиде, против Джессики Пегулы в Майами, против Анжелик Кербер и Симоны Халеп в Индиан-Уэллс, финал против Онс Жабер в Нью-Йорке и другие… Матч против Барборы Крейчиковой в Остраве был великолепным.

Сейчас хочу просто 8 дней провести так, чтобы ничего не делать и ни о чем не думать. Это впервые у меня будет именно такой отпуск. Обычно я люблю поехать куда-нибудь, чтобы походить и посмотреть на интересные места, то есть, как правило, у меня активный отдых. Теперь я буду осторожно возвращаться к работе после отпуска. Я уверена, что у нас будет достаточно времени, чтобы начать с каких-то легких тренировок и дальше уже полноценно готовиться к следующему сезону.

Мне хочется действительно просто взять и расслабиться. Мне еще нужно научиться, как это делать качественно. В прошлом году мне удалось отгородиться от всего и хорошо восстановиться. Попробую и на этот раз так сделать, потому что на самом деле это не так легко, как кажется. Когда ты долго играешь и постоянно в борьбе, твой мозг привыкает к этому. Я хочу снизить уровень адреналина и порелаксировать. Возможно, попытаться как-то использовать этот успех, которого я добилась, во время межсезонья. Обычно подготовка к новому сезону – это тот период, когда я просто умираю от усталости. Так что я не буду планировать ничего экстраординарного. Для меня очень важно сосредоточиться на тренировках, чтобы подготовиться к новому сезону.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  7/11/22 16:40  Просмотров: 2 085  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.