Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Мария Саккари: "Это был просто не мой день, больше мне нечего сказать о финале"

Греческая теннисистка Мария Саккари прокомментировала поражение от Иги Швёнтек на турнире в Индиан-Уэллс
Мария Саккари: "Это был просто не мой день, больше мне нечего сказать о финале"
"Думаю, что на этой неделе я провел несколько действительно хороших, очень хороших матчей. Я верю, что сделала шаг вперед, пусть сегодня я и проиграла. Это был просто не мой день, больше мне нечего сказать о финале. Я не смогла показать свой теннис, но ничего страшного. В следующий раз мне нужно будет постараться найти больше решений, если я вновь окажусь в таких обстоятельствах. У меня такое чувство, что у меня не было какого-то четкого плана. То есть, моя команда продумала план, но я не могла воплотить его в жизнь. Думаю, такое иногда бывает.

В любом случае эта неделя займет особенное место в моем сердце. Конечно, я расстроена, не буду этого скрывать. Я очень разочарована, что сыграла так, как сыграла, но есть еще и много положительных моментов, которые я запомню. Швёнтек играла очень глубоко, часто близко к линиям и это усложняло задачу для меня. Я не двигалась так, как бы хотела, играла не так, как в последние несколько дней. Мне не кажется, что Ига показала какой-то выдающийся теннис, но она отыграла надежно и сделала все, что нужно, чтобы меня обыграть. Думаю, что она сыграла лучше, чем в нашем матче в Дохе, но я не соответствовала этому уровню. Из меня не получилась достойной соперницы. Я согласна, что у нас со Швёнтек впереди еще много дуэлей, но она сказала, что мы будем играть друг с другом еще 10 лет, а я не думаю, что буду продолжать выступать еще 10 лет (смеется). У нас есть разница в возрасте. Но это очень интересно, что несколько девочек, которые сейчас выступают на другом уровне, Барти, Соболенко, Крейчикова и другие, что мы встречаемся на корте все чаще и чаще.

Горжусь ли я своим результатом в рейтинге? Теперь, когда я занимаю третье место, выше стоят всего две теннисистки. Я даже не могу в это поверить. Для меня сейчас это что-то нереальное. Другие теннисистки, которые в следующие несколько лет повторят этот результат, они смогут понять, что это за эмоции. Конечно, я очень горжусь, что и я, и Стефанос Циципас подняли греческий теннис на такой уровень. Это значимое достижение. Я очень горжусь всем, чего смогла добиться за эту неделю."

Обзор финала Ига Швёнтек - Мария Саккари в Индиан-Уэллс (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  21/03/22 16:00  Просмотров: 966  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.