Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Рафаэль Надаль: "Это очень важная неделя для меня, я обыгрываю серьезных соперников"

Рафа Надаль и Энди Маррей прокомментировали свой полуфинальный поединок.
Рафаэль Надаль: "Это очень важная неделя для меня, я обыгрываю серьезных соперников"
- Это очень важная неделя для меня, ведь я снова в финале в Монте-Карло и обыгрываю очень серьезных соперников, - говорит Рафаэль Надаль. - Это дает мне много уверенности в себе, что является хорошими новостями для меня. Посмотрим, смогу ли я завтра сыграть на таком же уровне.

В первом сете я не играл так уж плохо, но не достаточно глубоко и не выбивал соперника из корта. Так что у Энди была возможность контролировать слишком много розыгрышей внутри площадки, выполняя оттуда удары навылет.

Тогда мне пришлось что-то менять и, думаю, у меня это получилось. В психологическом плане я провел отличный второй сет и в третьей партии сумел показать агрессивную игру. Поэтому я считаю, что это был отличный матч.

- Сегодня я провел хороший поединок, - отметил Энди Маррей. - Он не был идеальным. Но помимо одного гейма при счете 3-1 в третьей парии, я сыграл хорошо.
Рафаэль Надаль: "Это очень важная неделя для меня, я обыгрываю серьезных соперников"
Тогда ошибся на нескольких мячах. Но против лучших игроков нужно использовать свои шансы. Если ты этого не делаешь, то в любом случае проиграешь. К тому же, сам Рафа сегодня здорово играл. Он один из лучших, если не лучший игрок всех времен, на этом покрытии. Временами сегодня он действовал просто слишком хорошо. Когда он так играет, то уже не от тебя зависит итог встречи. Он проявил себя и заслужил победу.

Источник: официальный сайт турнира, Фото: Zimbio / Getty Images
 

Добавлено: Maria Melnyk  16/04/16 20:23  Просмотров: 5 607  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.