Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "Мне больше нравится играть в теннис на грунте, чем на харде, так что это более приятное время сезона"

Первая ракетка мира Ига Швёнтек - о разработке новой обуви и выступлениях на грунтовых кортах
Ига Швёнтек: "Мне больше нравится играть в теннис на грунте, чем на харде, так что это более приятное время сезона"
- Вы сменили спонсора одежды и анонсировали разработку специальной обуви для вас. Как продвигается этот процесс?

- Работа над этим идет. Это достаточно сложный процесс, потому что они действительно такая компания, которая стремится создать идеальную обувь. Они всегда хотят услышать мой фидбэк и все такое, и я пытаюсь предоставить много отзывов. Это первый раз, когда я участвую в подобном процессе. Так что для меня это очень интересно.

Порой сложно проводить тесты, переходя с одного покрытия на другое, а к тому же нам скоро предстоит выйти на травяной корт. Так что посмотрим, как все пойдет. Но я очень рада, что они уделяют столько внимания тому, чтобы сделать обувь идеальной, и я чувствую, что это будет действительно круто. Я буду держать вас в курсе событий.

+

- На грунтовых кортах условия очень разные. Кому-то сложно здесь в Штутгарте, где быстрое покрытие и крытый корт, кому-то сложно из-за высоты в Мадриде. Но вот есть вы. В прошлом году вы выиграли все турниры на грунтовых кортах. Вы отдаете предпочтение грунту, или это просто "ах, это грунт, ну мне все равно, я везде в порядке"?

- Я чувствую, что обладаю большим количеством навыков, которых, возможно, нет у некоторых игроков, так что этом в мое преимущество здесь. Но, честно говоря, топ-игроки обычно могут играть на любом покрытии. Так что мы должны быть готовыми в любой момент.

Но, конечно, мне больше нравится играть в теннис на грунте, чем на харде, так что это более приятное время сезона. В Мадриде я играла только один раз, так что посмотрим, как все пройдет там.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  21/04/23 12:50  Просмотров: 1 635  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.