Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Арина Соболенко - о войне в Украине: "Хуже всего то, что люди ждут от нас чего-то, а мы ничего не можем сделать"

Новости

Вторая ракетка мира белоруска Арина Соболенко - о том, что для нее изменилось за последний год после начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины
Арина Соболенко - о войне в Украине: "Хуже всего то, что люди ждут от нас чего-то, а мы ничего не можем сделать"
- Что изменилось для вас за последний год? В прошлом году началась война. Что изменилось в вашем отношении к другим игрокам? Если вы думаете о Беларуси, Украине, о чем угодно, о других игроках, о турнирах, об организации, есть ли что-то, что дало вам возможность сказать: " Нас стали больше принимать, чем раньше? Если бы вы могли найти, что могло бы измениться за год с тех пор, как все началось...

- Это сложный вопрос, потому что все, что я бы хотела сказать, можно обыграть. Сложно сказать. Что именно вы имеете в виду под "изменилось"? Те, кто ненавидел нас раньше, я не знаю, за нашу страну, за то, откуда мы родом, они до сих пор нас ненавидят. Это не изменилось, и я не думаю, что изменится из-за ситуации.

Я счастлива, что нам разрешили играть, что WTA делает все возможное, чтобы как можно лучше справиться с этой ситуацией. Да, это все.

Единственное, что изменилось для меня, не то чтобы я перестала думать об этом, я просто начала концентрироваться на себе и понимать, что я не сделала ничего плохого для Украины, это не моя вина, не вина российских и белорусских спортсменов. Мы просто спортсмены, которые могут делать то, что они могут, и которые просто занимаются спортом. Это единственное, что помогает мне сохранять концентрацию и просто играть в теннис.

+

Q. Это и есть перемена?

- Это единственное изменение. Все остальное, как я могу изменить? Это война. Это единственное изменение. Все остальное, как я могу изменить? Это война.

Не бывает так, что вчера они нас ненавидят, а сегодня любят, нет. Все происходит так, как происходит. К сожалению, мы никак не можем повлиять на эту ситуацию. Да, это хуже всего то, что люди ждут от нас чего-то, а мы ничего не можем сделать. Это самое плохое в этой ситуации.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/05/23 18:30  Просмотров: 12 919  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Олександр Клочан 9 мая 2023 22:58
    Арино, змінити можна багато чого. Саме тобі. Наприклад засудити війну, в якій приймає участь Білорусь, і підтримати Україну. Одягти стрічку, як Свьонтек. І це багато чого змінить! Саме для тебе. Але ти говориш так, як ніби просто щамовчуєш своє справжнє до нас ставлення. І звісно що змін не буде так.
    1 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.