Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Australian Open

Симона Халеп: "По сравнению с прошлым годом, внутри меня многое изменилось, потому что я сделала то, чего хотела"

Румынская теннисистка провела первую пресс-конференцию в Мельбурне
Симона Халеп: "По сравнению с прошлым годом, внутри меня многое изменилось, потому что я сделала то, чего хотела"
В прошлом сезоне Симона Халеп стала финалисткой Открытого чемпионата Австралии, однако свой дебютный титул Большого Шлема выиграла в июне на Ролан Гаррос.

"Всегда приятно возвращаться в Мельбурн. Это замечательный турнир, и у меня остались хорошие воспоминания с прошлого года. Чувствую себя отлично. Я хорошо потренировалась и с нетерпением жду старта. У меня есть ещё три дня, поэтому я успею отдохнуть, а затем начну концентрироваться на том, что мне нужно будет делать во время матча.

Какой была моя реакция на результаты жеребьёвки? [в первом круге Халеп сыграет против Кайи Канепи - прим. БТУ] Вы действительно хотите это знать? Даррен [Кэхилл] написал мне сообщение, он ведь присутствовал там. А я была в магазине Nike, выбирала себе обувь. Когда прочитала его сообщение, я подумала: "Ладно, будь что будет". Пока я наслаждаюсь своей покупкой, а о жребии подумаю потом [улыбается].

Да, разница с прошлым годом большая. Внутри меня многое изменилось, потому что я сделала то, чего хотела. Я наконец выиграла турнир Большого Шлема и теперь могу сказать, что я - настоящая первая ракетка мира. Раньше я говорила, что если ты без титула на "Шлеме", то ты не настоящий лидер рейтинга. Теперь я счастлива и получаю от всего удовольствие. Всё, чего я добилась в прошлом году, сделало меня более расслабленной. Сейчас я стараюсь совершенствовать свою игру.

Я мотивирована. Но в этот раз всё немного по-другому, потому что тогда я провела 10-15 матчей перед Australian Open, а сейчас у меня один и то я его проиграла. Я рискнула, что осталась дома подольше. Я отдыхала, потому что чувстовала истощённость после всего сезона. Я отлично провела время дома и сейчас чувствую, что хорошо восстановилась. Всё прошло так, как я хотела, и сейчас мне необходимо засучить рукава и упорно работать"
.

Также Симона прокомментировала новость о том, что Энди Маррей завершит карьеру в этом году.

"Я вчера читала об этом. У меня внутри всё сжалось из-за этой новости. Непросто видеть, как классный игрок завершает карьеру из-за травмы. Он боролся с ними в течение многих последних лет. Я всегда им восхищалась. Несколько раз у меня была возможность с ним пообщаться. Он замечательный человек. Немного сумасшедший на корте, но мне это нравится, потому что и я такая [улыбается]. Мы все будем по нему скучать. Трудно наблюдать за тем, как уходят великие чемпионы, но жизнь продожается, и я уверена, что он счастлив".

Источник: ausopen.com

Добавлено: HomeAlone  12/01/19 16:30  Просмотров: 805  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: