Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Элина Свитолина: " Если бы на старте турнира кто-то мне сказал, что я дойду до полуфинала и обыграю первую ракетку мира, я бы сказала, что эти люди сошли с ума"

Украинская теннисистка поделилась первыми эмоциями после выхода в полуфинал Уимблдона
Элина Свитолина: " Если бы на старте турнира кто-то мне сказал, что я дойду до полуфинала и обыграю первую ракетку мира, я бы сказала, что эти люди сошли с ума"
В четвертьфинальном поединке Элина Свитолина в трех сетах победила первую ракетку мира Игу Швёнтек

- На самом деле я не знаю, что сейчас происходит в моей голове (смеется). Это действительно просто невероятно. Я очень-очень счастлива, что мне выпал такой шанс снова здесь сыграть, провести этот замечательный матч в такой замечательной атмосфере. Это на самом деле были удивительные эмоции.

Я боролась, было нелегко играть против Иги, очевидно, она первая ракетка мира, она всегда борется до конца. Сегодня был невероятный матч и я очень счастлива, что смогла победить. Ига - не только великая чемпионка, она замечательный человек. Она была одной из первых, кто действительно поддержал украинцев. Это была весомая помощь для Украины. Конечно, непросто играть против человека, с которым ты разделил хорошие моменты, поэтому было нелегко. В итоге я просто очень горжусь своим трудом на корте. Я искренне благодарю вас за поддержку на протяжении всего матча, это было невероятно.

Обзор матча Элина Свитолина - Ига Швёнтек на Уимблдоне (ВИДЕО)

Чем я буду заниматься в свободное время перед полуфиналом? В первую очередь, наверное, выпью пива или что-то такое (смеется). Просто получу удовольствие от этого результата вместе с моей командой. Если бы на старте турнира кто-то мне сказал, что я дойду до полуфинала, что я обыграю первую ракетку мира, я бы сказала, что эти люди сошли с ума. Да, просто буду наслаждаться, буду восстанавливаться, массаж сейчас очень необходим, и потом буду готовиться к следующему матчу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы не пропустить полуфинальный матч Элины Свитолиной

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  11/07/23 20:20  Просмотров: 7 901  Рейтинг: +5  
5 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.