Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Янник Синнер: "Сыграть в Турине против первой ракетки мира, который выиграл 24 "мэйджора", в такой атмосфере - это топ-матч для меня"

Итальянский теннисист прокомментировал свою победу в матче с Новаком Джоковичем на Итоговом турнире АТР
Янник Синнер: "Сыграть в Турине против первой ракетки мира, который выиграл 24 "мэйджора", в такой атмосфере - это топ-матч для меня"
- Очевидно, что на трибунах царила потрясающая атмосфера. Зрители мне очень помогли. Как я уже говорил в первый день, для меня огромная честь играть здесь, в Турине. Я ожидал очень тяжелого матча. Публика и все вокруг стараются мне помочь. Я, конечно, очень доволен тем, как я старался направить все в нужное русло.

Я всегда говорю, что когда тебе 22 года, ты можешь только совершенствоваться и учиться. Мой тренировочный процесс, особенно в этом году, был очень хорошим, потому что мы много тренировались и во время турниров. Мы пропустили пару турниров, чтобы потренироваться, чтобы стать лучше физически. Это мне очень помогло, в том числе и в том, что я подошел к концу сезона достаточно свежим, не только физически, но и психологически.

Тем не менее, это все часть процесса. После Уимблдона я говорил, что в этом году я чувствовал себя немного ближе к победе над Джоковичем, несмотря на то, что я проиграл в трех сетах. В прошлом году на Уимблдоне я проиграл ему в пяти сетах, но в этом году я почувствовал себя ближе. Сегодня тоже могло случиться так, что я проиграл бы легко в двух, разве нет? Никогда не знаешь, как сложится этот спорт. Но я был уверен в том, что постараюсь провести хороший матч, что в итоге и получилось.

Стал ли этот матч самым особенным для меня? Если сложить все обстоятельства, сыграть здесь, в Турине, против первой ракетки мира, который выиграл 24 "мэйджора", в такой атмосфере, то я думаю, что это топ-матч для меня. Конечно, как я уже говорил, даже если бы я сегодня проиграл, матч был очень хорошим. Кроме того, для меня было очень важно довести этот матч до конца, так что теперь я знаю, что выиграть у него реально и в следующих матчах.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  15/11/23 10:20  Просмотров: 3 276  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.