Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Уимблдон

Роджер Федерер: "История Уиллиса - одна из лучших в теннисе за последнее время"

Швейцарец прокомментировал предстоящий матч против главной сенсации турнира Маркуса Уиллиса.
Роджер Федерер: "История Уиллиса - одна из лучших в теннисе за последнее время"
- Я следил за выступлением Маркуса Уиллиса здесь еще до того, как узнал, что он попал в мою часть сетки. Потом я услышал больше о нем. Думаю, это одна из лучших историй в нашем спорте за долгое время. Сейчас мы больше говорим "Джокович выигрывает Шлем", "успешный камбек Надаля" или "отличная форма Маррея", а здесь что-то абсолютно другое. Мне кажется, для тенниса это отличная история. Я жду этого матча. Для меня это также нечто, не то что бы новое, но не так уж и часто я играю с теннисистами с таким рейтингом. Помню, у меня был соперник на Олимпиаде в Пекине, также с низким рейтингом, или на US Open я встречался с очень юными игроками, которые еще не успели подняться в мировой классификации. Но не помню такого, чтобы мой соперник сам уже тренировал.

Я смотрел матч Уиллиса против Беранкиса и скажу, что он играет хорошо. Это действительно так, он показывает очень хороший теннис, здорово подает и выходит к сетке, делает это успешно, так что и речи быть не может, что он не умеет играть или что-то в этом роде. Если ты обыгрываешь такого соперника как Беранкис в трех партиях, то ты однозначно не можешь плохо играть. Так что, это будет интересный матч. Сейчас его имя у всех на устах, поэтому я уверен, что публика будет его сильно поддерживать. И это понятно, я и сам считаю его историю замечательной.

Что касается моего матча, я остался всем доволен. Может быть нужно было создавать где-то больше шансов в первых двух сетах, но Пелья играл очень солидно. Для меня это был первый матч на травяном корте такого качества против соперника-левши. В Галле и Штутгарте тоже были нормальные корты, но там трава была уж слишком скользкой из-за погодных условий. Я старался думать больше о своей подаче, мне кажется, у Пельи не было ни одного брейкпоинта. Я считаю, что это неплохо, учитывая, что мы играли два часа. Пока не знаю, как мой организм будет вести себя в пятисетовой встрече. Со своим "новым" коленом я пока такие поединки не проводил, поэтому просто стараюсь делать то, что могу на данный момент. Никто не знает до конца, в каком я состоянии, даже я сам. Выходя на Центральный корт, я почувствовал себя очень счастливым. В коридоре поймал себя на мысли, как много и долго моя команда делала все возможное, чтобы после операции в феврале у меня была возможность здесь сыграть. И вот - я действительно тут. Чтобы их отблагодарить я постараюсь показывать хороший теннис, а там, посмотрим, что из этого получится. Сейчас я просто очень рад вновь быть частью Уимблдона.
Добавлено: Maria Melnyk  28/06/16 14:51  Просмотров: 2 174  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: