Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Маркус Уиллис: "Теперь у меня начинается жизнь после Уимблдона" (+видео)

Британский теннисист прокомментировал свой неожиданный успех на турнире Большого Шлема.
Маркус Уиллис: "Теперь у меня начинается жизнь после Уимблдона" (+видео)
- Конечно, я нервничал, я же выходил на Центральный корт Уимблдона. Там была просто невероятная атмосфера. Думаю, я сыграл нормально, единственное, мне не удалось с самого начала войти в игру. Когда у меня наконец получилось выиграть гейм, мне кажется, я начал играть хорошо. Хотя, думаю, что и первый сет был не таким уж плохим и 0-6 - это явно не тот счет, который я заслужил.

Я получил колоссальное удовольствие от этого матча, мне понравилась каждая его минута. Весь этот опыт был чудесным, даже тогда, когда мне было тяжело и приходилось бороться. Думаю, что я мог бы сыграть даже лучше, но все равно у меня много причин, чтобы сидеть здесь с высоко поднятой головой. Это же был матч с Федерером. Еще до начала поединка против меня было много разных фактов. По ходу матча, если мне и удавалось контролировать свой теннис, то я не мог делать этого с игрой соперника. Федерер просто не дает тебе времени. Слишком короткий мяч или слишком высокий отскок - все, очко пропало. Когда были решающие очки, то он играл уж очень хорошо.

Мне еще предстоит много работы, много чего, что я должен усовершенствовать. Но Центральный корт Уимблдона - это то место, на котором я заслуживаю играть. Поэтому я в предвкушении от своего будущего. Я буду все так же много работать и тренироваться, как и до этого.

Чувствую ли я разочарование после этого матча? Это странно, потому что я понимаю, с кем играл. По ту сторону корта от меня был игрок высшего класса, лучший теннисист в истории. Я все это понимаю, но все равно расстроен результатом. Наверное, из-за того, что я знаю, что мог сыграть лучше. Теперь у меня начинается жизнь после Уимблдона. В будущем я бы хотел чаще переживать такие моменты. Думаю, теперь я заслужил пойти и выпить пива.


 

Добавлено: Maria Melnyk  29/06/16 23:37  Просмотров: 3 351  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.