Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Олимпиада

Стэн Вавринка не сыграет на Олимпиаде из-за травмы

Четвертая ракетка мира пропустит Олимпийские Игры из-за проблем со здоровьем.
Стэн Вавринка не сыграет на Олимпиаде из-за травмы
Швейцарец не сыграет на Олимпиаде из-за травмы спины. Чемпион Пекина-2008 в паре решил пропустить соревнования после консультаций со своим доктором в Женеве.

Теннисист почувствовал боль в спине во время Мастерса в Торонто и вернулся в Европу, чтобы пройти обследование. Врачи порекомендовали Стэну ограничить физическую активность на неопределенный период, в течении которого он будет проходить дополнительные тесты. На турнире в Канаде Вавринка дошел до полуфинала, уступив в двух сетах Кеи Нисикори.

"Я очень расстроен, - говорит Вавринка. - После выступлений в Лондоне и Пекине, я был в предвкушении от моей третьей Олимпиады в Рио-де-Жанейро".

На прошлой неделе о досрочном завершении сезона объявил первая ракетка Швейцарии Роджер Федерер, а лидер швейцарского женского тенниса Белинда Бенчич не успевает набрать форму к Олимпиаде после травмы запястья.


 
Фото: Zimbio / Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  2/08/16 19:21  Просмотров: 2 770  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.