Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Это хорошо, что на Итоговом турнире корты теперь немного быстрее"

Первая ракетка мира пообщался с журналистами в преддверии старта Итогового турнира в Лондоне.

  • Свой первый матч на "ATP World Tour Finals" Энди Маррей проведет в понедельник, в вечерней сессии против Марина Чилича.
  • Личный рекорд Маррея на Итоговом турнире: полуфинал (2008, 2010, 2012).

    - Этот год я рассматриваю как самый лучший, который я провел на корте. Последние несколько месяцев были отличными в плане моей стабильности. Но я бы не стал долго обсуждать, что произошло за это время. Мне нужно все равно стараться работать над собой и совершенствоваться. Так мы всегда работаем с Иваном Лендлом: мы не говорим о том, что уже случилось, а переключаемся на совместную работу.

    Даже без результатов на корте это также лучший год в моей личной жизни. Большие, но прекрасные перемены, мне очень нравится быть папой.

    Ранее мне не удавалось пройти в финал на Итоговом турнире, хотя на этих соревнованиях я выступал уже семь раз. Да, хотелось бы, чтобы в прошлом я показал результаты получше.

    Что касается скорости кортов, то в Лондоне, как и в Париже, в этом году они стали немного быстрее. С точки зрения игрока, когда соблюдается определенное постоянство по характеристикам покрытий, - это хорошо. В концовке сезона, когда у каждого за плечами много сыгранных матчей, доигрывать на медленном покрытии, где точно будет множество длительных и тяжелых розыгрышей... Поэтому если корт стал немного быстрее, то вы скорее будете уже чаще видеть игроков у сетки, станет чуть больше укороченных ударов, матчи будут чуть быстрее. Думаю, это хорошо.
     

    Источник: atpworldtour.com


  • Добавлено: Maria Melnyk  12/11/16 15:09  Просмотров: 2 037  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.