Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Финал с Джоковичем - идеальная концовка сезона для болельщиков"

Комментарии британца после победы в марафоне против Кеи Нисикори.

- Безусловно, сейчас я немного устал. Но, как правило, последствия такого длительного матча будут ощущаться уже на следующий день, будет какая-то скованность в теле. Прямо после матча я принял ледяную ванну. Это немного помогло почувствовать себя лучше. Часов через 10-12 я буду ощущать крепатуру, я уверен, что завтра будет некий дискомфорт. Но хорошо, что у меня будет день перерыва, я смогу восстановиться.

Нисикори с самого начала диктовал условия игры. Я находился далеко от задней линии, а он заставлял меня постоянно передвигаться по корту. Пожалуй, никто в туре так не раскидывает мячи по всей площадке, как это делает Кеи. Ближе к третьему сету я почувствовал, что могу оказать на него давление. Мне кажется, что этот матч мог бы завершиться и его победой в двух сетах.

На этом турнире очень важно побеждать, чтобы улучшать свои шансы. К тому же, 200 очков за каждую победу - это довольно много. Возможно, все сведется к тому, что в финале я сыграю с Новаком. Кто знает, что произойдет через несколько дней. Со своей стороны я просто стараюсь выигрывать, чтобы не облегчить задачу Джоковичу в плане очков в рейтинге. Каждый из нас хотел бы получить этот титул, мне было бы очень приятно закончить год на первой строчке. Если мы встретимся в финале, то для нас это будет непростое испытание, хотя для болельщиков, вероятно, лучшая концовка сезона.

Рейтинговые очки за Олимпиаду? Да, я считаю, что очки должны быть. Такое мнение, насколько мне известно, разделяют многие игроки. Но независимо от этого теннисисты все равно будут выступать на Олимпийских Играх.

Источник: ATP World Tour; George Bellshaw / Twitter
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  16/11/16 23:22  Просмотров: 1 557  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ