Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Брисбен. Раонич продолжает защиту титула после победы над Надалем

На турнире в Брисбене известны имена всех полуфиналистов.
Брисбен. Раонич продолжает защиту титула после победы над Надалем
Brisbane International - ATP WORLD TOUR 250
Брисбен, Австралия • 1-8 января • хард • $437,380
Действующий чемпион: Милош Раонич (Канада)
Сетки турнира: одиночный разряд, парный разряд


Четвертьфинал
[2] С. Вавринка (Швейцария) - К. Эдмунд (Великобритания) 6-7(2) 6-4 6-4
[3] K. Нисикори (Япония) - [WC] Д. Томпсон (Австралия) 6-1 6-1
[7] Г. Димитров (Болгария) - [4] Д. Тим (Австрия) 6-3 4-6 6-3
[1] М. Раонич (Канада) - [5] Р. Надаль (Испания) 4-6 6-3 6-4

ПОЛУФИНАЛЫ

  • Стэн Вавринка впервые в карьере выступает на турнире в Брисбене и уже дошел до 1/2 финала. Это первый полуфинал для Вавринки со второй половины сентября, когда швейцарец сыграл в финале соревнований в Санкт-Петербурге. После этого на турнирах в Шанхае, Базеле, Париже и Лондоне Cтэн не выигрывал более двух матчей подряд.

  • Кеи Нисикори сыграет уже в своем четвертом полуфинале в Брисбене (2012, 2013, 2015). На пути к финалу японца останавливали Энди Маррей, Ллейтон Хьюитт и Милош Раонич. Нисикори в седьмой раз участвует в соревнованиях "Brisbane International" и только один раз Кеи остановился во втором круге, а во всех остальных сезонах доходил минимум до 1/4 финала.

  • Счет личных встреч Вавринки и Нисикори: 4-3 в пользу Стэна. В прошлом году теннисисты провели три очных поединка: на Мастерсе в Канаде и на Итоговом турнире в Лондоне сильнее был японец, а представитель Швейцарии праздновал победу на US Open.

  • В третий раз будет бороться за путевку в финал в Брисбене Григор Димитров, которому удалось взять реванш у Доминика Тима за прошлогоднее поражение в Акапулько. В 2012-м году болгарин обыграл в 1/2 в Брисбене Маркоса Багдатиса, но в финале уступил Энди Маррею, а два года назад проиграл в полуфинале Роджеру Федереру. Димитров в пятый раз выступает на кортах "Brisbane International" (лишь однажды зачехлил ракетку на стадии второго круга, а в остальных сезонах доходил как минимум до четвертьфинала).

  • Действующий чемпион соревнований Милош Раонич имеет шансы в третий раз подряд дойти до финала в Брисбене. Для этого канадцу необходимо в полуфинале обыграть Григора Димитрова, который ведет в их статистике личных встреч 2-1. Напомним, что Раонич и Надаль в преддверии нового сезона провели поединок на показательных соревнованиях в Абу-Даби, где победу праздновал испанец.








     
    Фото: AFP.
  • Добавлено: Maria Melnyk  6/01/17 13:53  Просмотров: 2 557  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.