Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Юниоры. Кравченко, Крутых и Лагуза сыграют в полуфинале турнира в Литве

Три представителя Украины будут бороться за место в финале на турнире ITF второй категории
Юниоры. Кравченко, Крутых и Лагуза сыграют в полуфинале турнира в Литве
Сегодня на турнире в литовском Шауляе состоялись четвертьфинальные матчи в одиночном разряде. Из семи наших теннисистов, стартовавших в обеих сетках турнира (парни и девушки), только троим удалось дойти до полуфинала.

16-летний Георгий Кравченко, посеянный под вторым номером, провёл свой первый трёхсетовый матч на данном турнире, в котором с трудом обыграл швейцарца Аарона Шмида: 2:6, 6:2, 7:5. За выход в финал киевлянин поспорит с Барнаби Смитом из Великобритании (4).

После победы Алексея Крутых над третьей ракеткой турнира голландцем Райаном Нийбоером со счётом 6:2, 6:1, в верхней половине сетки мог состоятся украинский полуфинал, но Игорь Карповец, выиграв стартовый сет у восьмого сеяного британца Антона Матусевича, не сумел доиграть матч в решающей партии: 6:4, 3:6, 0:4.

На турнире среди девушек из четырёх украинок две сумели дойти до четвертьфинальной стадии, но в полуфинал прошла только Анна Лагуза. Уроженка Киева, получившая в Шауляе четвёртый номер посева, довольно уверенно справилась с сопротивлением Марии Виттории Вивиани, обыграв итальянку со счётом 6:1, 6:1.

Следующей соперницей 15-летней киевлянки будет первая ракетка турнира Даниэла Висман. Теннисистки уже дважды встречались на юниорских турнирах (1-1), а первый матч между ними прошёл в прошлом сезоне как раз на турнире в Шауляе. Тогда Лагуза одержала победу над латвийкой в первом круге.

К сожалению, не сумела выйти в полуфинал Александра Андреева. Вторая сеяная на турнире 16-летняя одесситка смогла взять четыре гейма у Анастасии Куликовой из России: 3:6, 1:6.
 

Добавлено: HomeAlone  24/02/17 16:14  Просмотров: 2 903  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.