Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис

Ллейтон Хьюитт: «Всю жизнь работаешь, чтобы однажды в воскресенье сыграть на «Уимблдоне»

Экс-первая ракетка мира 34-летний Ллейтон Хьюитт (WC), в понедельник сыгравший свой последний матч на «Уимблдоне», поделился ощущениями от завершения уимблдонской карьеры.

Ллейтон Хьюитт: «Всю жизнь работаешь, чтобы однажды в воскресенье сыграть на «Уимблдоне»

«В конце матча, конечно, хотелось поймать, прочувствовать каждое мгновение, но ясности мыслей, пожалуй, не хватало. При смене сторон я каждый раз готовился подавать, чтобы остаться в матче, так что больше настраивался на гейм, чем думал о том, что, возможно, сейчас буду последний раз в жизни подавать на «Уимблдоне». Сейчас у меня очень необычные ощущения – во всех смыслах. Но в матче все было идеально. Не могу желать никакого другого прощания с турниром.

Вчера я пришел посидеть на трибунах Центрального корта. Просто думал, слушал музыку. Я уже не раз говорил, что мне повезло иметь такую возможность – сыграть на «Уимблдоне», зная, что это мой последний раз. Вся моя семья переживает со мной этот момент, и это здорово.

Конечно, ничто не сравнится с победой. Ты всю свою жизнь работаешь, чтобы, возможно, однажды получить шанс сыграть в воскресенье здесь, на «Уимблдоне», и поднять над головой этот трофей. В теннисе ничто не может встать с этим в один ряд», – цитирует чемпиона-2002 официальный сайт турнира.

Источник: Трибуна
Добавлено: admin  30/06/15 11:10  Просмотров: 1 024  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: