Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис

Элина Свитолина: "В первой партии играла неправильно"

Первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые в карьере преодолела стартовый барьер Уимблдонского чемпионата. После матча с японской теннисисткой Мисаки Дои Элина поделилась впечатлениями о поединке.

Элина Свитолина: "В первой партии играла неправильно"

"Играть против Дои, было очень непросто психологически, ведь я проиграла ей здесь в прошлом году", - рассказала после матча Элина. "Она, как и все японки очень здорово выступает на быстрых покрытиях, мой же теннис строиться на более длинных розыгрышах, поэтому я не очень люблю играть на траве. Но я рада, что в итоге мне удалось переломить ход матча. В первой партии я играла неправильно, выбрав неверный план игру, но со второго сета я стала больше рисковать и это принесло мне успех".

Также Элина прокомментировала свою следующую соперницу:

"Кейси Деллакуа очень опытный игрок, она здорово выступает в паре. Но я надеюсь, мне удастся более удачно войти в игру, чем сегодня. Мы обязательно проведем работу над ошибками с моей командой и это поможет мне лучше сыграть свой второй матч".

Источник: Официальный сайт Элины Свитолиной
Добавлено: admin  30/06/15 18:01  Просмотров: 1 080  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: