Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Стэнфорд. Свитолина покидает турнир (+видео)

Элина Свитолина останавливается в полуфинале "Bank of the West Classic".
Стэнфорд. Свитолина покидает турнир (+видео)
Название: "Bank of the West Classic"
Категория: Premier
Место проведения: Стэнфорд, США
Время проведения: 3-9 августа
Покрытие: хард
Сумма призовых: $665,900
Сетка турнира: ссылка

Одиночный разряд. Полуфинал.
Элина Свитолина (Украина, 8) - Анжелик Кербер (Германия, 5) 3:6, 1:6

На старте поединка Свитолиной удалось выполнить брейк - 2:1, но удержать преимущество украинка не смогла. Кербер делает обратный брейк и далее каждая из теннисисток защищает собственную подачу. Начиная с седьмого гейма события на корте развивались довольно быстро. Анжелик берет три очка подряд и записывает в свой актив первый сет - 6:3.

Победная серия немки продолжается уже и во втором сете. Кербер действует активно и довольно свободно, а вот Свитолиной не хватает свежести. Уступив две свои подачи,  украинка наконец берет первое очко в партии, сделав брейк - 3:1. Но внести интригу в поединок Элине не удается. Немка заставляет соперницу ошибаться, а сама действует точно. Быстро выигрывает Кербер следующие три гейма и оформляет себе путевку в финал. 

В решающем матче турнира пятая сеяная сыграет с четвертой ракеткой Стэнфорда Каролиной Плишковой. Представительница Чехии со счетом 6:2, 7:5 в первом полуфинале дня обыграла Варвару Лепченко (США). 

Элина Свитолина на следующей неделе начнет борьбу на Премьере в Торонто. Соперница первой ракетки Украины в стартовом матче - Виктория Азаренко. Белоруска на данный момент занимает 19-е место в рейтинге WTA и в текущем сезоне в трех партиях обыгрывала Свитолину на турнире в Дохе.
Стэнфорд. Свитолина покидает турнир (+видео)


 

Добавлено: Maria Melnyk  9/08/15 03:29  Просмотров: 1 435  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.