Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Марта Костюк: "На морально-волевых качествах мне удалось сегодня вернуться в игру"

Украинская теннисистка прокомментировала свою победу над Се Шувэй во втором круге турнира в Абу-Даби.
Марта Костюк: "На морально-волевых качествах мне удалось сегодня вернуться в игру"
"Сегодня ветра почти не было, я даже не знаю, что лучше, когда сильный ветер или когда его нет. Вернуться в игру получилось, как обычно, на морально-волевых качествах (смеется). Я бы не сказала, что соперница сумела переломить игру во второй партии, просто я начала нервничать, очень хотела выиграть, но при этом не верила в это. Начала играть слишком низко, а до этого я резала, поднимала, меняла темп... А так она прибилась к моей игре, перестала ошибаться. Единственный способ отыграться, который был, - это безостановочно бегать, при этом желательно еще было и попадать, и активно играть.

Что касается поездки в Австралию, то я знаю, что из Абу-Даби вылетают 3 самолета, каждый летит своей секцией, с кем тренируется на карантине. На первой неделе карантина я буду тренироваться с Паулой Бадосой, а на второй неделе к нам присоединятся Елена Рыбакина и Бьянка Андрееску. Вылетаем мы все в четверг. Нам сообщили, чтобы по прилете мы были готовы провести еще 2-3 часа, занимаясь всеми документами, бумагами, тестами...".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua

Фото: WTA / Jimmie48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  9/01/21 16:50  Просмотров: 2 481  Рейтинг: +6  
6 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.