Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Я очень расстроена тем, как сложились для меня турниры в Дохе и Дубае"

Первая ракетка Украины поделились эмоциями после поражения от Светланы Кузнецовой на турнире в ОАЭ.
Элина Свитолина: "Я очень расстроена тем, как сложились для меня турниры в Дохе и Дубае"
"Во втором сете при счете 4-5 получился не самый лучший гейм, я бы хотела сыграть лучше раньше по ходу партии, чтобы получить еще шансы для брейка. Но во втором сете Кузнецова подавала гораздо лучше, чем в первой партии. Я не воспользовалась несколькими возможностями, но и она играла отлично на подаче. Мы много матчей провели с Кузнецовой, конечно я знала, как она играет, я знала, что она большой боец, поэтому ожидала, что она поборется во втором сете. Но, к сожалению, я не смогла ответить ей хорошей игрой. При счете 30-30, 4-5 я сыграла немного осторожно. Думаю, что в итоге это стоило мне партии, на тот момент мы были на равных. Она играла агрессивно и ничего особо не меняла, да, она стала играть лучше после проигранной партии. Но я разочарована своей игрой сегодня, третий сет у меня тоже не сложился. В целом это, конечно, очень тяжелое поражение.

Думаю, что я была готова к выступлению в Дубае, у меня было время, чтобы потренироваться и все было в порядке. Перед матчем я чувствовала себя хорошо и начало игры у меня тоже было хорошим. Я расстроена, что все так сложилось, и такой результат – это разочарование для меня. Сейчас у меня нет другого выбора, кроме как вернуться на корт и тренироваться, стараться подготовиться к следующему турниру. Иногда просто в теннисе так бывает, что даже если ты играешь хорошо, пару очков способны изменить ход игры. Ты никогда не знаешь, как сложится игра, твоя соперница может сыграть очень здорово. Я очень расстроена тем, как сложились для меня турниры в Дохе и Дубае. Сегодня это больно, но я должна все проанализировать, поработать над своим фитнесом, над своей игрой, в этом году еще будет много турниров. Я должна смотреть в будущее. На данный момент я собираюсь сыграть в Майами и потом, надеюсь, что сыграю в Кубке Федерации, пока мы точно не знаем, где будет матч, но изначально он запланирован в Японии. И дальше я не знаю, где начну свой грунтовый сезон, но я точно сыграю в Мадриде, Риме и на Ролан Гаррос".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Jimmie48 Tennis Photography / WTA.
Добавлено: Maria Melnyk  9/03/21 17:53  Просмотров: 3 431  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    Vit 10 марта 2021 00:05
    Да хватит её уже гнобить, зачем оно тебе надо? Прекращай за ней следить и всё, раз она так тебя раздражает. Уму непостижимо))
    1 1
        Жалоба      2
  2. Пользователь offline
    here`s Johnny 9 марта 2021 18:54

    Да всё понятно, года 4 назад, когда было безвременье в женском теннисе, и "феерили" такие теннисистки вроде Касаткиной, можно было хапать топ турниры вплоть до Шлемов. Сегодня же подросшие новое поколение вроде Осаки и Швёнтек закрывают эту лавочку, естественно это сказалось на той же Свитолиной, даже не в физической невозможности победить новую наследницу Серены - Осаку, а в первую очередь психологическое осознание этого, отсюда пошла околотеннисная движуха типа Монфилса и прочие шарахания в публичной сфере.
    А сейчас ей пора в путь в мексиканский Монтерей на защиту турнира 250ти тысячника, который начинается, вроде, 15го числа, может, повезёт. Премьеры, даже самые захудалые она не тянет, таков уровень

    Всё логично

    1 1
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.