Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Элина Свитолина: "Победа есть победа, я рада, что смогла выбраться из этой ситуации"

Лидер сборной Украины - о матче против первого номера сборной Японии Юки Найто.
Элина Свитолина: "Победа есть победа, я рада, что смогла выбраться из этой ситуации"
Украина 3-0 Япония
Элина Свитолина - Юки Найто 6-2, 4-6, 7-6(3)

"Сложно сказать, что повлияло на то, что после выигранного со счетом 6-2 первого сета дальше завязалась борьба, - рассказала Свитолина в послематчевом интервью. - Думаю, что было много факторов. Где-то я сделала очень много ошибок, где-то соперница хорошо отыграла. Она здорово двигалась, играла полусвечками, которые тяжело было отыгрывать, потому что покрытие достаточно тяжелое. Где-то я тактически ошиблась. Но победа есть победа и я рада, что смогла выбраться из этой ситуации.

Дальше я буду играть на турнире в Штутгарте. Надеюсь, что успею восстановиться, потому что у меня были проблемы с физической подготовкой. Я стартую там со второго круга, поэтому есть несколько дней, чтобы восстановиться и хорошо там отыграть".

Напомним, что 8 команд, которые одержат победу на этапе плей-офф, получат путевки в Billie Jean King Cup Qualifiers, а 8 проигравших сборных будут играть в Первой группе. Таким образом, сборная Украины обеспечила себе место в квалификации Финала Кубка Билли Джин Кинг-2022 (победители на этой стадии смогут выступить в финальной части соревнований).

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK



 

Источник: btu.org.ua

Фото: БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  17/04/21 13:49  Просмотров: 2 152  Рейтинг: +1  
2 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.