Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис

Роттердам. Димитров спас два матчбола и вышел во второй круг

Болгарский теннисист Григор Димитров с трудом преодолел стартовый барьер на турнире ATP-500 с призовым фондом €1,600,855, который проходит в Роттердаме (Голландия).

Роттердам. Димитров спас два матчбола и вышел во второй круг

В матче первого круга 23-летний болгарин, занимающий 11-е место в мировом рейтинге, со счетом 4-6 7-6(2) 6-2 победил 33-летнего француза Поля-Анри Матье, который является 96-й ракеткой мира. Поединок продолжался 2 часа 08 минут, за которые Димитров тринадцать раз подал навылет, допустил три двойные ошибки и сделал три брейка, тогда как Матье ответил тремя эйсами, столько же раз ошибся при подаче, и сделал два брейка.

Отметим, что во втором сете Матье подавал на матч и имел два матчбола, но не сумел реализовать свое преимущество. Таким образом, болгарину удалось сравнять счет в личных встречах с французом - 1-1.

Роттердам. Димитров спас два матчбола и вышел во второй круг

Во втором круге, Григор Димитров встретиться с победителем пары Давид Гоффен (Бельгия) - Жиль Мюллер (Люксембург). Также напомним, что в Роттердаме выступит Сергей Стаховский, который в первом круге встретиться с испанцем Марселем Граноллерсом.
Добавлено: admin  9/02/15 23:07  Просмотров: 1 099  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: