Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

"Больше оставаться в стороне не вижу возможности". Александр Долгополов отправился в зону боевых действий

Экс-тринадцатая ракетка мира Александр Долгополов опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором намекнул на свое участие в боевых действиях

"Друзья, как вы вероятно заметили, рашка третий раз за свою историю объявила могилизацию. Говорил это вначале, что надо использовать время если есть возможность для обучения, что это просто так не закончится. Тем кто ничего не умел (как именно я😅) дали достаточно времени. Больше оставаться в стороне не вижу возможности, несмотря на все ужасы, это исторический момент и не прощу себе, если не приму участие. Берегите себя и не забывайте о помощи, которая вам по силам. Слава Украине!", - написал Долгополов.

Напомним, что Александр за несколько дней до начала вторжения войск РФ на территорию Украины улетел в Турцию и вернулся в Украину в середине марта. Украинец активно поддерживал ВСУ и неоднократно лично участвовал в доставке необходимой помощи в горячие точки на передовой.

Также Александр Долгополов показал, как проходила его военная подготовка.

‼️ Помощь ВСУ: собираем на авто для передовой!
 

Добавлено: admin  5/10/22 13:30  Просмотров: 2 726  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.