Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис / WTA

Жюстин Энен: "Сейчас у Свитолиной переходный год"

Журналист WTA Дэвид Кейн пообщался с наставницей первой ракетки Украины.
Жюстин Энен: "Сейчас у Свитолиной переходный год"
- Для Свитолиной это переходный год, - рассказывает Жюстин Энен в интервью накануне церемонии в Ньюпорте. - Элина попала в топ-двадцатку в конце прошлого сезона. Это была ее большая цель и теперь она хочет сделать следующий шаг.

У Свитолиной есть талант и потенциал, но ей нужно время, чтобы организовать многие моменты и не слишком давить на себя из-за рейтинга. Я чувствую, что мне повезло, потому что я работаю с девушкой, у которой есть ценности и уважение к игре и команде. Я желаю ей и надеюсь, что вторая часть сезона пройдет для нее хорошо и возможно, ей удастся квалифицироваться в Сингапур.

Это важно, но вот о чем я всегда говорю другим игрокам: если вы посмотрите немного шире в плане карьеры, то не будете планировать все на полгода или на год, а ваше видение будет касаться многих лет. Тогда вы начнете все строить по-другому.
Жюстин Энен: "Сейчас у Свитолиной переходный год"
Не знаю, что произойдет во второй половине сезона, но это будет волнительно, это точно. Мы всегда надеемся на какие-то сюрпризы и хороший теннис в последующие несколько месяцев.

Победа Серены на Уимблдоне и ее 22-й Шлем - это невероятное достижение, очень сложно себе представить, что кто-то может совершить такое в 2016 году. Но Уильямс удалось и я очень счастлива за нее. В то же время, есть и другие имена, например, Кербер выиграла Australian Open, а Мугуруса - Ролан Гаррос. Это хорошо, потому что теперь вы видите, как другое поколение игроков проявляет себя, и это то, что безусловно нужно игре.

Мне нравится смотреть, как эти теннисистки соревнуются на хорошем уровне и одновременно подталкивают Серену к совершенствованию. И, на мой взгляд, это невероятно наблюдать, как Уильямс в свои почти 35 все еще может что-то улучшать.

Источник: wtatennis.com

Добавлено: Maria Melnyk  26/07/16 10:24  Просмотров: 2 391  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: