Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / US Open

Илья Марченко: "Хотелось бы побыть первым номером украинского тенниса"

Илья Марченко прокомментировал порталу "Большой теннис Украины" свою вторую победу на Открытом чемпионате США
Илья Марченко: "Хотелось бы побыть первым номером украинского тенниса"

"Перед матчем я бы точно не сказал, что все сложится так легко. Первый сет я начал очень уверенно, хорошо все получалось, практически не ошибался. Потом немного потерял внимание и получил обратный брейк во втором сете. Концовки второй и третьей партии он проиграл сам, я практически ничего не сделал.

Сказался ли на игре дождь? Если и сказался, то только на его игре. Все-таки мы провели на кортах около 13 часов с утра, ожидая поединка. Сейчас я доволен, что вышел в третий круг, но впереди уже следующий матч, нужно готовиться.

Сильные и слабые стороны Кириоса? Скажу честно, я особо и не видел его матчей, только хот-шоты (смеется). Тактикой на матч будем заниматься с тренером уже завтра.

Знаю ли я, что сравнялся с Долгополовым в рейтинге АТР? Да, я в курсе. Но, наверное, пока первым будет он по количеству турниров, мне кажется, он меньше играл. Безусловно, мне хотелось бы побыть первым номером украинского тенниса".


Напомним, что сегодня Илья Марченко впервые в карьере вышел в третий круг турнира Большого Шлема, где сыграет с австралийцем Ником Кириосом (14), а также после окончания US Open, гарантировал себе новый личный рекорд в рейтинге АТР.
Добавлено: admin  2/09/16 12:14  Просмотров: 1 806  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: