Регистрация    Войти
Авторизация
Лента новостей / Олимпиада

Опубликован приказ Минспорта, запрещающий украинским спортсменам участвовать в соревнованиях, где допущены россияне и белорусы

Олимпийский чемпион и народный депутат Жан Беленюк опубликовал текст приказа Министерства молодежи и спорта о запрете официальным делегациям украинских сборных участвовать в международных соревнованиях, в которых принимают участие российские и белорусские спортсмены
Опубликован приказ Минспорта, запрещающий украинским спортсменам участвовать в соревнованиях, где допущены россияне и белорусы
Согласно документа, украинские спортивные федерации обязаны мониторить участие россиян и белорусов в международных соревнованиях и информировать об этом Министерство молодежи и спорта.

Украинским сборным запрещается участвовать в таких соревнованиях. В случае выявления участия россиян и белорусов в соревнованиях, украинские делегации должны быть отозваны из них.

Также в приказе говорится о том, что в случае выявления фактов участия украинских спортсменов в турнирах, где присутствую россияне или белорусы, информация об этом должны быть подана в Комиссию для предоставления спортивной федерации статуса национальной с целью лишения этого статуса.




+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  13/04/23 22:00  Просмотров: 11 146  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.