Регистрация    Войти
Авторизация
      HashFlare
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Мировой теннис

Даниэла Хантухова: "Пришло время уйти из профессионального тенниса"

Экс-пятая ракетка мира объявила о завершении профессиональной карьеры
Даниэла Хантухова: "Пришло время уйти из профессионального тенниса"
Об этом словацкая теннисистка, которая сейчас находиться в Уимблдоне, сообщила на своей странице в Facebook.

Всем привет!

Со всей признательностью и радостью внутри меня хочу рассказать вам, что пришло время уйти из профессионального тенниса. Но это не означает, что я говорю "До свидания" теннису в целом. Я поняла, что в жизни невозможно попрощаться с людьми и вещами, которые мы любим всем сердцем, а для меня теннис одна из них. Он стал частью моей души и ДНК с тех пор, когда я впервые взяла ракетку и ударила теннисный мяч об стенку. Это чувство останется со мной навсегда.

Я чрезмерно благодарна вещам, которые происходили со мной на корте и вне его. Я бы не стала тем человеком, коим сейчас являюсь, без всего этого. Хорошое и плохое, взлёты и падения - всё это было частью невероятного путешествия, которое завершается здесь. Это наше общее путешествие, но с этого момента без теннисной сумки на моих плечах. Надеюсь, у нас будет ещё много глав, которые мы разделим вместе.


> Даниэла Хантухова: "Я продолжаю играть, потому что люблю теннис"

Для меня было честью быть частью WTA, ITF, сборной в Кубке Федерации и олимпийской команды, и у меня не хватает слов, чтобы поблагодарить всех, кто заботился обо мне и других игроках и командах на турнирах, а больше всего вас, ребята. Возможность разделить моё путешествие с вами значит для меня всё, но мы ещё не закончили. Когда мы закрываем одну главу нашей жизни, открывается следующая, и я очень рада, что могу разделить её с вами. Посмотрим, что жизнь приподнесёт нам дальше!

С уважением и любовью, ваша Даниэла.


Даниэла Хантухова - 34-летняя словацкая теннисистка, которая является обладательницей карьерного Большого Шлема в смешанном парном разряде и Кубка Федерации в составе сборной Словакии в 2002 году. Лучший результат в одиночном разряде на "мэйдорах" Хантухова показала в 2008 году, дойдя до полуфинала Australian Open, а в парных турнирах трижды становилась финалистой (АО-2002,2009; РГ-2006). Также на счету словачки 16 титулов на турнирах WTA (7 - в одиночном разряде и 9 - в парном).
Добавлено HomeAlone  6/07/17 18:40  Просмотров: 1 387   0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: