Регистрация    Войти
Авторизация
    HashFlare
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Уимблдон

Винус Уильямс: "Я наблюдала за матчами Остапенко, но не знала, чего от неё ожидать в нашей встрече"

Американская теннисистка прокомментировала победу в четвертьфинале Уимблдона
Винус Уильямс: "Я наблюдала за матчами Остапенко, но не знала, чего от неё ожидать в нашей встрече"
Пятикратная чемпионка травяного "мэйджора" прервала одиннадцатиматчевую победную серию Елены Остапенко на турнирах Большого Шлема.

Я знаю, что Елена должна была чувствовать уверенность в собственных силах. Она провела отличный матч и не допускала много ошибок. Я никогда не играла против неё. Просто наблюдала за её матчами, но не знала, чего от неё ожидать сегодня. К тому же, трава меняет саму игру. Я была очень рада, что сумела победить.

Она сильная соперница, которая отлично пробивает и уверенно чувствует себя на корте. Когда появляется возможность выиграть сет или матч, она поступает правильно, чтобы это сделать.


Победный четвертьфинальный матч стал для американки сотым на Уимблдоне, и она рассказала, как в свои 37 лет продолжает играть и выигрывать.

Я люблю эту игру, поэтому я прикладываю все усилия и упорно работаю. Ты делаешь всё возможное, пока можешь. Этим я и занимаюсь. Других объяснений нет. Мне нравится давление, хотя с ним не всегда легко справляться. Когды ты играешь, ты продолжаешь прогрессировать. Соревнования держат тебя в тонусе. Если хочешь оставаться на слуху, ты должен становиться лучше.

Источник: Wimbledon

Добавлено HomeAlone  12.07.17 12:38   Просмотров: 1 272    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: