Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / Уимблдон

Сэм Куэрри: "Это был увлекательный путь, но в полуфинале Чилич был уж слишком хорош"

Комментарии американского теннисиста по итогам его выступления на Уимблдоне.
Сэм Куэрри: "Это был увлекательный путь, но в полуфинале Чилич был уж слишком хорош"
- Это был увлекательный путь, - признается Куэрри. - Он придаст мне уверенности в какой-то степени.

Чилич - просто слишком уж хорош, он был силен с любой стороны. Я чувствовал, как он заставлял меня двигаться чуть больше. В четвертом сете у меня был брейк, а затем он вернул очко. Для него это был отличный гейм. Из-за этого я как-то сдулся немного. Но Марин все делал отлично.

Сказалась ли усталость после трех пятисетовых матчей? Они в общем и не были такими уж затяжными. На траве розыгрыши не настолько долгие, это не так сказывается на физическом состоянии, как на грунтовых кортах или на харде. В полуфинале я чувствовал себя хорошо. В четвертьфинале против Энди Маррея я даже больше нервничал, а сегодня все было довольно неплохо. В первой партии мы защищали свои подачи, уже после нескольких своих удачных геймов я успокоился, как и любой другой.

Смогу ли я взять титул в следующем году, учитывая четвертьфинал в прошлом сезоне и нынешний полуфинал? Давайте я сначала доберусь до финала, а там уже посмотрим. Прежде необходимо сделать еще несколько шагов, и я чувствую, что могу их выполнить. Мне кажется, что когда я играю хорошо, то мой уровень достаточно высок, чтобы обыгрывать топ-соперников.

За последний год, как я считаю, у меня было достаточно ярких моментов в карьере, я побеждал хороших игроков и сам показывал отличный теннис. Надеюсь, в будущем таких моментов будет еще больше. Мне просто необходимо еще больше отдаваться игре, быть приверженным тому стилю, который приносит мне успех, стать еще чуть более агрессивным. В прошлом, как мне кажется, я этого не делал, а здесь на траве мне удалось придерживаться такой игры. Если я буду показывать такой же теннис на других турнирах Большого Шлема, то это будет еще лучше.


Источники: Wimbledon, ATP World Tour

Добавил Maria Melnyk  15.07.17 12:39   Просмотров: 507    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: