Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Симона Халеп: "Я готова к матчу с Шараповой, и неважно, какой будет результат"

Вторая ракетка мира встретится с экс-чемпионкой US Open уже в первом круге турнира
Симона Халеп: "Я готова к матчу с Шараповой, и неважно, какой будет результат"
Начало матча между румынкой и представительницей России запланировано в 2:00 ночи по Киеву с понедельника на вторник.

О том, что сыграю против Шараповой, узнала на корте. Я тренировалась. Моя реакция была обычной, потому что в этом году у меня постоянно тяжёлая сетка. Конечно, я подумала: "Как такое возможно, ведь это ведь только первый круг Шлема". Но я не была особо эмоциональной и нормально закончила тренировку.

По поводу её wild card, то это решают организаторы турнира. Они могут делать то, что считают нужным. Я не могу как-то комментировать их решение.

Встреча против Марии будет для меня вызовом. Она шесть раз меня обыгрывала, так что, может, у меня получится это изменить. Увидим в понедельник. Я хочу просто показать всё, на что способна, постараться выиграть этот матч и получить от этого удовольствие. Это очень важный матч.

Симона Халеп: "Я готова к матчу с Шараповой, и неважно, какой будет результат"
Как я изменилась с 2014 года? Думаю, я стала другой во всех планах. Психологически, самой игрой, я чувствую себя сильнее, чем три года назад. Я стала более опытной и много раз сталкивалась со сложными ситуациями. Я готова к матчу с Шараповой, и неважно, какой будет результат. Я хочу что-то поменять и, может, я смогу победить её. Посмотрим.

Рассказала румынская теннисистка и о своих шансах стать первой ракеткой мира.

Да, я была достаточно близка к первой строчке на Ролан Гаррос, затем на Уимблдоне, но не могу сказать этого про Цинциннати, потому что счёт матча был очень плохим для меня, поэтому это не считается.

Я больше не думаю о ней. С меня довольно. Я думала об этом слишком много, и в важные моменты на мне появлялось давление. Каждая из нас может стать первой, и если я заслужу это, так и будет, а если нет, значит нет. Раз у меня не получается это сделать, мне нужно перестать думать об этом и, возможно, я стану более расслабленой и смогу занять первую позицию.


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  27.08.17 16:07   Просмотров: 1 039    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: