Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Роджер Федерер: "В матче с Долгополовым удалось лучше воспользоваться брейкпоинтами"

Второй сеяный поделился мыслями после поединка с украинским теннисистом на Мастерсе в Шанхае.

"В матче с Александром Долгополовым я чувствовал себя практически так же, как и в моем первом поединке в Шанхае против Диего Шварцмана, довольно хорошо. Разница было только в реализации брейкпоинтов. Это, пожалуй, было главное отличие, хотя дело всего в одном мяче (3/7 против 2/8). Со Шварцманом такой статистики мне как раз и не хватало, даже одно очко может ощутимо повлиять на ход всей игры. Конечно, я рад, что сегодня получилось лучше воспользоваться своими шансами и сыграть смелее. Само противостояние из-за этого сложилось чуть легче. Со старта я повел с брейком, эта всегда непростая ситуация для соперника. У Александра был брейкпоинт и счет мог стать 5-5 в первом сете, тогда матч мог сложиться совсем иначе. Я доволен, что и я, и Долгополов играли быстро, поэтому поединок не стал затяжным. Вчера я смог пойти спать только в 3 часа ночи, так что хорошо сегодня получить какой-то запас времени.

Поддержка в Шанхае? Потрясающая, эти люди делают меня таким счастливым. Конечно, я видел флаг и баннер, которые были на секторах. Они большие, прямо как делают фаны на футбольные матчи. Чтобы все это подготовить нужно потратить силы и время, забронировать места на трибуне, чтобы сидеть всем вместе. Я очень благодарен, потому что во время игры эта поддержка помогает".

 

Источник: shanghairolexmasters.com

Фото: AP Photo.
Добавлено: Maria Melnyk  12/10/17 20:16  Просмотров: 2 769  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.