Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Каролина Плишкова: "Буду молиться, чтобы Халеп больше не попала ко мне в сетку"

Чешская теннисистка рассказала о матче против первой ракетке мира и прогнозах на победу других участниц турнира

Сегодня шестая сеяная на Australian Open проиграла в четвертьфинале лидеру посева Симоне Халеп.

"Матч я начала достаточно хорошо. Безусловно, она не показывала высокий уровень тенниса и в первых нескольких геймах допускала ошибки. Мне кажется, важным был гейм, когда я могла сделать второй брейк и повести 4:0. Я могла выиграть тот сет. Мне кажется, она всегда хорошо играет против меня, поэтому не знаю, в чём проблема. В следующий раз мне необходимо будет что-то поменять.

Думаю, она очень хорошо читает мою игру. Она отлично принимает мою подачу, обладает сильным бэкхендом. Были розыгрыши, где я могла играть лучше, и не думаю, что я делала что-то неправильно. Возможно, в важных моментах я играла хуже её, поэтому так и произошло.

Не думаю, что Симона быстро передвигается по корту. Она наоборот использовала мою скорость. В этом и проблема. Я старалась играть быстро, но мне кажется, ей это нравится. В конце концов, я была единственной, кто бегал сегодня. И это не имело никакого смысла [улыбается]"
.

Также Плишкова рассказала о разнице между оставшимися теннисистками оборонительного типа в сетке турнира и Халеп.

"Игра Кербер и Возняцки мне нравится больше, чем Халеп. У них отличные форхенды. Кербер левша, но когда я мощно пробиваю, я получаю такой же удар в ответ. А вот Халеп нравится, когда я пробиваю. Ей не нужно добавлять своих сил в удар, она использует мою скорость.

Каро, мне кажется, не нравится моя игра, но она обыграла меня несколько раз. У меня всегда есть возможность её обыграть. Она гораздо лучше подаёт, в чём-то её удары лучше. Но Халеп для меня самая худшая соперница. Я просто буду молиться, чтобы она больше не попала ко мне в сетку в следующий раз [улыбается]"
.

- Сейчас она первая ракетка мира. Ожидали ли вы, что она выиграет турнир?
- Перед матчем?

- Сейчас.
- Турниром?

- Да.

- Что же, не знаю. Каждый матч - это совершенно другая история. Мне не кажется, что она выиграет Australian Open.

- А кто, как вы думаете?
- Думаю, что Кербер сейчас лучше.

- Каковыми вы видите шансы Возняцки на победу?
- Безусловно, у неё есть шанс. Думаю, что она выйдет в финал. Но я больше не ставлю. Вы же помните, когда я поставила свой дом? [улыбается]. Поэтому я больше не ставлю.

Я уверена, что в завтрашнем матче она победит. Но в финале всё будет зависеть от того, кто будет её соперницей. Если Кербер, это будет сложный матч, потому что у неё есть опыт игры в финале и она выигрывала финалы. А если Халеп, то Каро сможет справиться с нервами лучше. Вопрос открыт, как по мне. Сейчас она одна из фавориток на победу.


Источник: Australian Open
Добавлено HomeAlone  24/01/18 21:30  Просмотров: 2 101   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: