Регистрация    Войти
Авторизация
       
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Каролина Плишкова: "Я по-прежнему остаюсь в сетке, так что нет повода расстраиваться"

Первая ракетка мира всё ещё не может найти свою игру, но продолжает борьбу на турнире
Каролина Плишкова: "Я по-прежнему остаюсь в сетке, так что нет повода расстраиваться"
В третьем круге чешская теннисистка была в мяче от поражения китаянке Чжан Шуай.

Пока на этом турнире я играю с большими перепадами. Иногда я отлично пробиваю и провожу хорошие розыгрыши, а потом сыплю сотнями ошибок и не могу нормально ударить.

Я довольно хорошо начала матч. Если говорить о первых двух геймах, то я могла сделать брейк - так и получилось, но я могла повести 2:0, и тогда это была бы совершенно другая история. Шуай сегодня отлично действовала в атаке.

Во втором сете она не так хорошо играла на своей подаче, я же продолжала бороться. Она вела себя скованно и стала делать те ошибки, которые не допускала ранее. Не сказала бы, что играла прекрасно, только на матчболе я выполнила отличный удар, так что сичтаю, что это она помогла мне вернуться в игру. А третий сет получился очень упорным, и каждая из нас могла в нём победить.
Каролина Плишкова: "Я по-прежнему остаюсь в сетке, так что нет повода расстраиваться"
Помог ли опыт, полученный на Ролан Гаррос, пройти такие сложные матчи? Думаю, не только он. Ещё несколько турниров в этом году. Вообще. каждый турнир [улыбается]. Я просто стараюсь бороться, даже если не показываю свой теннис на 100%. Так и есть на этой неделе. Но я побеждаю, а это главное.

По поводу прошлогоднего опыта здесь, то не думаю, что он мне помогает. Я защищаю много очков, и речь не об очках, а о том, что я чувствую, что могу играть здесь хорошо. Это последний Шлем сезона и, зная то, что в прошлом году ты здесь хорошо играл, ты хочешь повторить это и в этом сезоне. Я не играю хорошо, но по-прежнему остаюсь в сетке, так что нет повода расстраиваться.

Единственное, что мне помогает, это опыт матчей на большой арене. Но это также одновременно сложно для меня. Почему? Я играла здесь в прошлом году в финале - моём единственном на подобном уровне. Я никогда не защищала финал, к тому же я первая сеяная. Поэтому это совершенно отличается от того, что было в прошлом году.


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  03.09.17 17:11   Просмотров: 421    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: