Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Уимблдон. Гарбинье Мугуруса: "Сыграть в финале Большого Шлема - это как сон"

Испанская теннисистка прокомментировала победу в полуфинале против Агнешки Радванской.
Уимблдон. Гарбинье Мугуруса: "Сыграть в финале Большого Шлема - это как сон"
- Выход в финал значит для меня очень много. Всю жизнь ты работаешь именно ради таких результатов. То, что я сыграю в финале турнира Большого Шлема, - это будто сон.

Когда я лидировала с брейком во втором сете, то сама не поверила. "Постойте, что?", - подумала я. К тому же, я так хорошо играла. И тогда я задумалась, что все в моих руках, от меня зависит выиграю я или проиграю. И моей соперницей была Агнешка - с ней не может быть простого матча.

Думаю, она ждала именно такого момента, когда я стану слишком много обдумывать происходящее. Но на решающую партию я собралась, успокоилась. У меня больше не было страха. Я заиграла так же агрессивно, как и на старте полуфинала.

Конечно, когда ты в своих мечтах представляешь выход в финал, то своей соперницей хочешь видеть именно Серену. Она самый сильный игрок и это будет самое сложное испытание, которое мне предстоит пройти.

Мои близкие, наверное, смотрят матчи с моим участием. Они хотели приехать, но я просила этого не делать. Я стараюсь не вносить никаких изменений, пусть все идет так, как на протяжении двух недель. Встаю с кровати с одной и той же ноги, в одно и то же время каждый день и так далее (смеется).
Добавлено: Maria Melnyk  10/07/15 12:17  Просмотров: 1 893  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: